祷告是什么意思拼音_祷告的近义词反义词故事

祷告是什么意思拼音

祷告dǎo gào

现代汉语近反义词

1. 宗教徒向神求保佑

【近义词】

  • 祈祷

祷告造句

  • 走在主的道路上,而不丧失信心,那么信心就是坚固的,自然的祷告也能摸着神的心。,
  • 坠入最黑暗的深渊,展开黑暗的翅膀。没有祷告,就没有救赎。,
  • 衷心祝福赛兰,开斋节快乐祷告六件事:好的食物,健康的身体,完美的思想,优雅的舌头,爱心,和乖孩子。,
  • 之后,妈妈善良的母亲,我们的生命,我们的欢乐,我们的希望。爱娃的儿子,他在这个世界上向你哭诉。在泪谷里,我向你叹息,向你哭泣。我们的护国公,请回头怜悯我们。一旦我们的流放结束,我们将看到你的儿子,耶稣,受到所有国家的祝福。圣母玛利亚,你是慷慨的,有同情心的,甜美的。神的母亲,为我们祷告,使我们配得基督的恩。,
  • 真诚地献上祷告,坚持不懈地追求圣洁,善待所有人,不加修饰地对待苦难,虔诚地侍奉救主,感恩地回应上帝的爱。,
  • 真诚地献上祷告,坚持不懈地追求圣洁,善待所有人,不加修饰地对待苦难,虔诚地侍奉救主,感恩地回应上帝的爱。以马内利!新年快乐!,
  • 真诚地献上祷告,坚持不懈地追求圣洁,善待所有人,不加修饰地对待苦难,虔诚地侍奉救主,感恩地回应上帝的爱。以马内利新年快乐,
  • 赞美是享受神圣的完美。感恩就是享受神丰盛的恩典。祷告就是享受神应许的真理。赞美就是享受神的大能。冥想是享受上帝存在的喜悦。,
  • 在今年年底,我将送你十个心:遵循心的命运,一个共同的心,慈悲的心,一颗感恩的心,一颗放松的心,宽容的心,一颗超然的心,一颗修行的心,一颗简单的心,祷告的心,我希望你2019年新年快乐,幸福,好运,快乐的心,一切顺利!
  • 怨言是上帝给人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。,
  • 怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。,
  • 我在广阔的云和雨,木头伞在清晰的影子飘,我打开我的眼睛发出哞哞声,细雨滴衣服,享受美丽的花朵与语言香味和世俗的灵魂,花在秋天,秋天下雨,声音在秋天,在秋天的梦想。静静地,静静地。一切都落了,我不过是尘土的云,要听行路人的祷告。,
  • 我跑到门口,打开楼梯。然后他穿上睡衣,做了祷告,关了床,走进灯里。都是因为你吻了我道晚安。,
  • 我们的生活就像一个时钟。祷告是秒针,经文是分针,事奉是时针。只有当秒针正常工作时,服务才有可能;只有当我们的双膝着地时,我们的生命才会成长。,
  • 水清则无鱼,人静则无学者。记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间;3.怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。这是人生对人生哲学开的玩笑。,
  • 收集曼图亚的优雅和凉鞋的五彩纸屑。为万佛的吉祥之光和龙天的颂赞祷告。安逸为地,福慧为基,悲智为梁;方便为门,六度为梯,菩提为藏。愿你拥有新年所有美好的祝福。心有灵犀,心有灵犀。南无阿弥陀佛,
  • 神知道行动和祷告胜过言语。,
  • 神从行为和祷告中知道的,比从言语中知道的更多。,
  • 上帝,我们请求你,以你的恩典,指引我们的工作。愿我们的祷告和行动从主的爱开始,以主的荣耀结束。为我们的主基督,阿们。,
  • 上帝,我们请求你,以你的恩典,指引我们的工作。愿我们的祷告和行动从主的爱开始。以耶和华的荣耀为结局。为我们的主基督。,
  • 上帝,不要移动那座山。给我爬过去的力量。主啊,求你不要挪开这些绊脚石,随时引导我。我的负担很重,似乎很难承受,但我不会放弃。因为你答应过我。你在坛上成就了我的祷告。,
  • 去爱基督,用基督的爱去爱别人属灵的爱是与基督谈论弟兄们,更多地与弟兄们谈论基督。它知道对别人最直接的方法就是向基督祷告
  • 贫穷不借债,病人不祷告;打石见石粒,治病寻病根;医疗处方无贵无贱,效果是长生不老药;疾病如射箭,治疗如拔纤维;别怪我啰嗦,康复智慧话哦,
  • 贫穷不借债,病人不祷告;打石见石粒,治病寻病根;医疗处方无贵无贱,效果是长生不老药;疾病如射箭,治疗如拔纤维;不要怪我啰嗦,复健智慧哦。,
  • 你若信他,神必听你的祷告,也必应允你。,
  • 基督正在拔我们的身体,让我们祷告去吧。,
  • 互相交朋友,享受彼此。开店祷告,四方朋友相聚。我只祝你好运,王我的店生意兴隆。全体员工,欢迎您的到来
  • 互相交朋友,享受彼此。开店祷告,四方朋友相聚。我只祝你好运,王我的店生意兴隆。全体员工,欢迎您的到来!,
  • 饭前祷告主,求主赐福给我们,也求主赐福给这一餐早晨、中午、晚上),都因我们的主基督。,
  • 多祷告,多歌唱,多祝福,多爱救主,多读经,多感谢主,多传福音,耶稣是真福,送你七份祝福,祝你新年快乐,
  • 祷告的相关问答

    我向主祷告,谁是我的另一半,祷告完,一个女孩给我打电话,等我把这个事告诉?

    • 她后,她说我有病,把我删除了,我很纳闷,基督徒弟兄姊妹们帮我解答下。
    • 你的想法并不代表别的人的想法,你这样唐突的跟人家说这个事的话,人家以为你在耍流氓,说说人家不想理你。这也是很正常的,本来对你有没什么嗯,说在男女上面的关系想法你突然再说这个,人家肯定对你反感或者很讨厌你,人家肯定要删除你。

    我是基督教的信徒,但是想让神身边所创造的天使长前来协助我帮助我,我不知道该怎么祷告?

    • 我不知道该怎么祷告呢?但是我去过教堂,信仰很久了,也看过圣经啥的东西
    • 一切赞美归安拉。祝福主的使者们平安、吉庆。天使长,只在非常特殊的情况,才会被派遣的。比如:降示启示,协助主的使者等等。天使长,能力强大,但不同于一般天使,不会随意被派遣,参与今世,即人的各项事务。值得一提的是,伟大的造物主是为所欲为的,而人和其他一切被造物都是顺从主的意欲。而人,不可能想什么有什么。因此,建议你继续学习,增加祈祷的知识。祝福你!

    有没有基督教被创造出来天使长的祷告词有没有啊?

    • 有的话,记得发给我下吧?我也想让耶稣上帝真神身边的被创造出来的天使长帮忙协助,比如拉斐尔,米迦勒,加百利,米达伦,还有其他的天使,能够以耶稣基督的名义来帮助我协助我,处理好每一件事和任务,也要守护我,也要让我的家庭不要得疾病了,都要平平安安,健健康康,就行,我家里人都去信仰者耶稣基督,而我去过教堂里边祷告过,也是信仰耶稣基督的,而我想让被被造物的天使长帮忙,我不知道该怎么祷告呢?
    • 天使长的祷告词:一切赞美归安拉。祝福主的使者们平安、吉庆。天使长,只在非常特殊的情况,才会被派遣的。比如:降示启示,协助主的使者等等。天使长,能力强大,但不同于一般天使,不会随意被派遣,参与今世,即人的各项事务。 值得一提的是,伟大的造物主是为所欲为的,而人和其他一切被造物都是顺从主的意欲。而人,不可能想什么有什么。因此,建议你继续学习,增加祈祷的知识。

    圣经马太福音第二十六章1至35节结束相应祷告怎么做?

    • 求解答
    • 圣经马太福音第二十六章1至3

    祷告真的是上帝在听吗?

    • 那么多人祷告 上帝听的过来吗 是不是每个人都有一个守护天使 是守护天使在听呢?
    • 看过电影《泰坦尼克号》吗?在沉船入水的最后一刻,牧师们还在拼命祷告……God是在听,但听了之后却无动于衷!从而导致了后面的结局——该沉船还是要沉!该入水还是入水!该归天还是归天!……电影情节是杜撰的!说件现实的事吧!欧洲疫情爆发初期,意大利病逝者中,极其讽刺意味的是——牧师占据了很大比例!原因是——牧师们去停尸间为逝者祷告,而很多逝者都是病毒感染者……因此,牧师们纷纷染病,并相继追随逝者而去了……

    祷告上达天庭儿歌?

    • 记得基督教儿歌合唱团里面有一首歌词,祷告上达天庭!是什么歌记不完全了!谁知道?
    • 很多歌,随便什么歌曲,朋友,我们,一起期待,幸福的生活啊。

    妈妈生前是基督教,经常说耶稣能让死人复活,请求牧师帮我祷告,让耶稣也使母亲复活,可以吗?

    • 妈妈生前是基督教,过世四十多天我好想妈妈,牧师可以帮忙祷告,请求耶稣也让我妈妈复活吗?
    • 凡夫俗子不论信仰什么都不可能让死人复活,只有改过自新向善,牧师也只能帮助祈祷升天也不能让灵魂回来复活,信仰是属于精神心理上的事,不是属于物质享受的事情,只有好好的祈祷让你的妈妈灵魂超升天堂。

    我母亲71岁了,最近几个月一直心烦意乱,坐立不安精神情绪极为不好,求祷告

    • 求祷告
    • 极为不好立不安精神情绪

    狗狗每天定时祷告为什么

    • 我家狗狗每天中、晚饭后都到固定的地方静卧1分钟左右,不知是在干什么,谁能解释。
    • 神狗啊

    新年第一天祷告主耶稣主啊感谢你的保守看顾.今年一年的生意.更求主祝福新年的生意红红火火.也恳求主

    • 灵感动那些欠账的把钱还给你的孩子.求你保守你的孩子作工有工效.您慈给孩子的一个都不失落.因为我不是依靠势力才能.乃是依靠你的灵.你的大能你的圣名.主啊求你在新的一年里.信心增长灵命增长热心事奉多作主工.不论大事小事都有一个交托信靠的心.奉耶稣的圣名所求
    • 知道了,回家等通知吧
    赞 (0)
    版权声明